013-资产管理
资产管理
当前位置: 本站首页 · 资产管理 · 正文
资产处配合后勤处完善防疫物资仓库
日期:2020-03-17 信息来源: 点击数:

为贯彻落实好中央、省市关于防控新型冠状病毒肺炎疫情工作一系列重要会议、重要文件指示精神,进一步做好我校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效防控新型冠状病毒感染肺炎传播,确保全校师生员工身体健康和生命安全,维护学校大局稳定。我校召开肺炎疫情防控工作专题会议。根据会议部署,资产处协助后勤处完善防疫物资仓库。

36日下午,新郑市高校疫情防控工作联合督导组第六组组长耿扬一行7人到校检查指导工作,学校疫情防控领导小组组长、校长姚锡远教授向督导组作工作汇报,表示学校高度重视疫情防控工作,认真贯彻落实中央、省委、省政府和省高校工委、省教育厅以及新郑市委、市政府关于疫情防控工作系列安排部署和工作要求,扎实开展疫情防控各项工作,并取得了明显的阶段性成效。

图为督导组在我校实地检查

图为防疫物资完善情况

上一条:资产处将文华餐厅二楼闲置桌椅搬运至老众康仓库进行存放